当前位置:首页 > Wikipedia > 正文

Возможности для BYD и других дружественных предприятий? Маск: Я не против банкротства Tesla, если кто-то другой придумает машину получше

2023-09-26 07:24:59 Wikipedia

Руководитель какой компании смирился бы с банкротством своей компании?ВозможностидляBYDидругихдружественныхпредприятийМаскЯнепротивбанкротстваTeslaесликтотодругойпридумаетмашинуполучше

Однако Маск, самый богатый человек в мире и генеральный директор Tesla, представляет собой особый случай.

На саммите во вторник Хиромичи Мизуно, член совета директоров Tesla и бывший главный инвестиционный директор Японского пенсионного инвестиционного фонда, заявил: Она не приняла заявление Маска о том, что «я не против банкротства Tesla, если другие люди придумают автомобили получше».

Мизуно также пошутил по поводу текущих дел Маска: «Я действительно не уверен, человек он или инопланетянин». Конечно, как член совета директоров она также выразила похвалу Маску за упорство и «у него невероятная страсть к своей работе».

Действительно, Маск ранее уже много раз заявлял, что Tesla может столкнуться с банкротством. Последний раз это было накануне производства Model 3. Первоначальные слова Маска были «до банкротства остался всего один месяц», он даже сказал, что «производители автомобилей действительно хотят обанкротиться».

Однако, похоже, не существует четкого определения того, какая машина лучше. Является ли это напоминанием самого Маска о том, что нужно быть готовым к опасности во времена кризиса, или это так? Это его откровенный и искренний взгляд на конкуренцию?Трудно сказать.

Вы должны знать, что Маску принадлежит почти 1/4 акций Tesla (хотя большая часть из них заложена). Когда он обанкротится, потеря его богатства будет астрономической.

Кроме того, директор по геологоразведке Tencent Дэвид Валлерстайн в прошлом месяце публично поддержал Маска и Теслу, «ожидая, что они продолжат шокировать наши мозги своим технологическим вкладом». Tencent владеет 5% акций Tesla с 2017 года.

Источник: Kuai Technology

Автор: Ван Нань

最近关注

友情链接