当前位置:首页 > b2b > 正文

Yiwei Lithium Energy и EA Group планируют совместно построить базу по производству аккумуляторов в Таиланде

2023-09-28 22:00:34 b2b

Вечером 27 июля компания Yiwei Lithium Energy опубликовала объявление о том,иEAGroupпланируютсовместнопостроитьбазупопроизводствуаккумулятороввТаиланде что Huizhou Yiwei Lithium Energy Co., Ltd. (далее именуемая «Компания» и «Yiwei Lithium Energy») и Energy Absolute Public Company Limited ( именуемое в дальнейшем «EA») подписали «МЕМОРАНДУМ О ВЗАИМОПОНИМАНИИ» (далее именуемый «настоящий Меморандум о взаимопонимании»).

Согласно соглашению, Everview Lithium Energy и EA Group (EA и ее дочерние компании) планируют совместно создать совместное предприятие в Таиланде, которое станет основным исполнительным органом для создания базы по производству аккумуляторов в Таиланде. не менее 6 ГВтч.

Источник изображения: объявление Yiwei Lithium Energy

По данным Yiwei Lithium Energy, EA Group — компания, зарегистрированная в Таиланде. Созданная компания в настоящее время занимается полным спектром предприятий, связанных с возобновляемыми источниками энергии, включая производителей биодизеля, разработчиков возобновляемых источников энергии, разработчиков и операторов электромобилей и зарядных устройств для электромобилей, а также производителей литиевых первичных батарей, и не имеет к ней никакого отношения.

EA Group фокусируется на местных землях и строительстве, маркетинге, финансировании и местных связях с правительством Таиланда в Таиланде, Тайване и Юго-Восточной Азии, чтобы предоставить больше привилегий/субсидий всем сторонам. Инвестиционная структура совместного предприятия, созданного двумя сторонами в Таиланде, основана на 51% акций EA Group и 49% Yiwei Lithium Energy, а чистая прибыль распределяется на основе 50:50.

Yiwei Lithium Energy заявила, что это сотрудничество поможет обеим сторонам полностью интегрировать свои превосходные ресурсы, сотрудничать и дополнять друг друга, а также способствовать плавному развитию их зарубежного бизнеса для удовлетворения потребностей клиентов в Таиланде и Юго-Восточной Азии. Это важный шаг для компании в улучшении своей глобализации Важные меры по промышленной планировке соответствуют стратегическому плану развития компании и интересам всех акционеров.


最近关注

友情链接