当前位置:首页 > hotspot > 正文

Chery Group объявила о продажах в феврале 60 419 единиц и продаж новых автомобилей на энергии в 10 702 единиц.

2023-09-26 07:36:32 hotspot

Chery Holding Group опубликовала данные о продажах за февраль: в феврале группа продала 60 419 автомобилей,объявилаопродажахвфевралеединиципродажновыхавтомобилейнаэнергиивединиц что на 26,4% больше, чем в прошлом году. Из них было экспортировано 19 997 единиц, что на 9,3% больше, чем в прошлом году; продано 10 702 автомобиля на новых источниках энергии, что на 446,9% больше, чем в прошлом году. С января по февраль совокупный объем продаж Chery Group составил 147 459 автомобилей, что на 17,3% больше, чем в прошлом году. Из них было экспортировано 46 897 автомобилей, рост на 33,9%; 31 337 автомобилей на новых источниках энергии было экспортировано, рост на 235,6%. Многопутная структура Chery Group ускорилась, модель «двойного рынка» на международном и внутреннем рынке стала более стабильной и сохранила энергичную динамику «хорошего начала года Тигра».

image

На рисунке показана суперфабрика интеллектуальных сетей Chery

Под огромным влиянием нехватки чипов бренды Chery Group все еще выпускают новые продукты. У нас есть добилась быстрого роста продаж за счет различных методов, таких как новые технологии и постоянное создание потребительской ценности.

В феврале компания Chery Automobile продала 44 396 автомобилей, что на 31,4 % больше, чем в прошлом году. Следуя стратегии «большого единого продукта», флагманская серия внедорожников Tiggo 8 продолжает поддерживать высокие продажи благодаря технологическим инновациям и итерациям продуктов. первый месяц. С января по февраль мировые продажи Tiggo 8-й серии составили 27 250 единиц, что на 12,1% больше, чем в прошлом году.

Новая энергия, как одно из новых направлений, на развитии которого сосредоточена Chery Group, демонстрирует ускорение продаж благодаря расширению возможностей «Технологии Chery». Chery Group с января по февраль достигла продаж 31 337 автомобилей на новых источниках энергии, что в 2,3 раза больше. Среди них пассажирские автомобили на новых источниках энергии, оснащенные такими звездными моделями, как Little Ant и QQ Ice Cream, с января по февраль было продано 29 663 единиц, что на 250,8% больше, чем в прошлом году. 26 февраля был официально открыт Аньхойский научно-исследовательский институт индустрии новых энергетических транспортных средств и интеллектуальных подключенных транспортных средств, построенный под руководством Chery Group. Сосредоточив внимание на революционных и оригинальных технологических прорывах, институт планирует построить серию специальных оригинальных лабораторий для создания «Лабораторий Белла» Chery и содействия комплексному переходу бизнеса Chery Group к «Новым четырем модернизациям». К концу «14-й пятилетки» продукция Chery Group будет на 100% основана на новых источниках энергии и на 100% подключена к Интернету.

image

На снимке показано открытие Аньхойского научно-исследовательского института индустрии транспортных средств на новой энергии и интеллектуальных подключенных транспортных средств

На зарубежных рынках с запуском Chery Group в Январь-февраль Всего было экспортировано 46 897 автомобилей, что на 33,9% больше, чем в прошлом году. Среди 10 миллионов пользователей Chery по всему миру количество зарубежных пользователей достигло 2 миллионов. На сегодняшний день Chery создала шесть научно-исследовательских баз, 10 зарубежных заводов и более 1500 дилеров и сервисных центров по всему миру.Ее общая производственная мощность за рубежом достигла 200 000 единиц в год, она занимает первое место по экспорту китайских автомобилей. легковые автомобили марки уже 19 лет подряд.

image

На фото Chery OMODA 5

В феврале «глобальный автомобиль» Chery OMODA 5, разработанный с использованием «мышления пользователя + интернет-мышления», был в Уху. Фабрика официально не работает, и ее запуск на зарубежных рынках планируется осуществить в первой половине этого года. Chery будет стремиться к достижению своей годовой цели по экспорту 500 000 автомобилей и дальнейшему ускорению своей стратегии глобализации.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Сунь Юфэй

最近关注

友情链接